La Macelleria

Da più di 100 anni un solo obiettivo...
Darvi sempre il meglio!

Cos'è la qualità per noi?

E’ una famiglia che da quattro generazioni lavora con passione, in un ambiente in cui regna l’armonia, in cui si è accolti col sorriso.

Il Segreto di una delle migliori macellerie di Torino?

La maestria di Paolo e Federica nel valorizzare tutti i tagli di carne, la fantasia di Daniela, da cui nascono vere e proprie chicche gastronomiche, il talento di Martina, nel selezionare con cura un ventaglio di formaggi tipici che riunisce le più interessanti specialità della tradizione casearia delle nostre valli.

In una parola, tutto questo si chiama fiducia, ed è il sentimento che ha portato quattro generazioni di clienti a rivolgersi ad altrettante generazioni della famiglia Testa: Carlo dal 1916, Giuseppe dal 1950, Paolo dal 1984 e oggi Federica e Martina.

1927, Torino, Porta Palazzo: bisnonno Carlo e bisnonna Maria iniziano il percorso della futura Macelleria Testa vendendo uova fresche

1950, Torino, Porta Palazzo: bisnonna Maria e nonno Giuseppe nel nuovo stand

1968, Torino, Porta Palazzo: nonna Luisa

1984, Torino, Porta Palazzo: papà Paolo e mamma Daniela danno inizio alla terza generazione

La quarta generazione: Federica e Martina